Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 구경하고 싶네요...

촌놈 18.08.16 17:39 신고
  • 규모는 작지만 건강을 생각한 첨단 생태주택이네요, 굵은 통나무 대들보, 서까래, 기둥들이 안정감있고 양방향 통창들이 시원시원한 전망과 아늑한 겨울햇살까지 보장하는 완벽한 전원주택입니다. 주변 숲도 좋고 정성으로 쌓은 황토벽돌과 겨울용 아궁이에 여유있는 데크까지 모든게 잘 어울리는 낙원이네요. 축하합니다. 이런곳에 살면 무슨 걱정이 있을까요. 아침마다 축복받는 느낌으로 하루를 시작하겠지요. 좋은자료 감사합니다. 우리 남해안에도 소박한 전원주택 매물이 아주 많답니다. 숲이좋아 청정하고 강우량, 일조량이 많아 농수산물도 풍부한 남해안으로 여러분을 초대합니다. 누구나 볼수있는 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.08.17 09:22 신고
  • 안녕하세요~~^^잘보고 갑니다~~~광주,판교,수원,용인,이천지역에 전원주택,소규모건축~~현장관리인 필요하시면 연락 주세요~~착공신고시 꼭필요하신것~~ 아시죠~~^^010-3377-7790 현장 상황에 따라 부담없는 협의 가능합니다~~현장관리인 구직 원하시는분도 연락주세요~~

지인 18.08.16 19:51 신고
  • 사진만 보고 사당인줄 알았네....옛날 시골에 길가변 산자락에 있었던 시뻘건 사당집

닉네임 18.08.16 23:12 신고
  • 저는 이재수 입니다. 경북대학교 사범대학 역사교육과를 졸업하고 사학과 박사학위를 받고서 이 대구대학교에 들어가고자하여 좀더 일찌기 등록하려하엿으나 좀 늦게 등록하는 것이아닌가 걱정속에 이제라도 등록하여 뜻하는 바를 달성하고자하여 등록하고자합니다.

우영 18.08.17 03:32 신고
  • 저 이재수는 제천의 제천고등학교를 마치고 경북대 사범대 역사교육과에입학하여 사학과에서 박사학위에 합격한 이후 이곳 대구대학교에 교수로입학하고자 하여 등록서를 올립니다.

우영 18.08.17 03:40 신고
  • 살림없고 굵직굵직한게 스타일이 사네요. 돈은 좀 드셨겠지만 본인의 색깔이 잘 드러나는 집이네요. 잘 봤습니다.

banga 18.08.17 08:59 신고
  • 서울에서 50km 차로 1시간거리, 비발디파크에서 15분 거리에 위치한대지 207평에 황토벽돌주택22평(데크 및 기본 조경완료), 천연 암반수 사용 3분 거리에 마트와 의료기관이 있으며,짜장면과 치킨이 배달가능합니다.1억원대에 저렴한 가격에 17세대 입주한 황토마을내 전원주택을 보유할 수 있습니다. 자세한 문의는 1588-4669, 010-8126-6322 로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요

산누리 18.08.20 11:59 신고
현재페이지1